返回联盟首页  |  共产党员网 

您的位置:  首页 > 事业单位 > 正文

本溪市育智学校开展特殊党日活动:走访慰问贫困生,温情关怀暖人心

日期:2019-05-08 10:02 来源:辽沈智慧党建云平台 次阅读

在第二十九个全国助残日来临之际,本溪市育智学校组织全体党员教师对贫困学生进行走访活动。开展了此次特殊的党日活动。


微信图片_20190507104202.jpg


走访过程中,老师们与学生亲切地交流,并对学生进行康复训练。深入了解贫困学生及家长的生活、身体情况,对学生提出殷切希望,鼓励他们在逆境中学会生活,回报父母,回报学校,回报社会。学生给贫困家庭也送去了米面粮油等生活必需品。


微信图片_20190507104222.jpg


老师们的到来让学生家人备感温暖,家长们用朴实的话语表达了对学校的感激之情,一再表示,感谢学校领导和老师的关心帮助,他们一定会与学校配合,支持孩子好好上学,学好本领早日融入社会。学生们也表示要自立自强,不辜负学校的培养和家庭的期望。


微信图片_20190507104811.jpg


此次贫困学生走访活动旨在加深家校联系,共同关心贫困学生的学习和成长,了解他们的生活状况,为他们营造良好的学习环境。同时,拓宽了学校与家庭共同关心学生成长、成才的育人渠道。

友情链接: