返回联盟首页  |  共产党员网 

您的位置:  首页 > 国有企业 > 正文

辽投集团开展“党员政治生日”主题党日活动

日期:2019-05-09 09:35 来源:辽宁省国资委 次阅读

5月6日辽投集团党委正式启动“党员政治生日”仪式,集团公司的党员、积极分子百余人在以“凝心聚力 投赢未来”为主题的拓展培训活动中为党员过“政治生日”。

集团公司9名党员同志站在庄严的党旗下宣读入党志愿书,重温对党许下的诺言。集团主要领导于凌同志向过政治生日的党员发放 《政治生日贺卡》,要求所属各级党组织给每名党员过好政治生日,不忘初心,牢记使命,殷切希望党员同志加强学习,增强党性,提高素质,在本职岗位上发挥先锋模范作用。全场党员、积极分子挥动手中的国旗,共同高唱“我和我的祖国”,把真挚的爱和祝福献给祖国。

此次活动,进一步增强了党员身份的自豪感、责任感、使命感!作为辽投人,我们拥有着忠诚、感恩、创新、奋进的核心价值观;作为辽投的党员,我们坚定着不忘初心,牢记使命的信念;我们以更加务实高效的作风努力工作,时刻彰显共产党员的优秀品质,投赢未来,再创辉煌!


友情链接: