返回联盟首页  |  共产党员网 

您的位置:  首页 > 农村 > 正文

清原县英额门镇:吹响振兴集结号 上好“三向培养”今春第一课

日期:2019-05-13 09:46 来源:辽沈智慧党建云平台 次阅读

为切实提升英额门镇“三向培养”工程质量,提升“三向培养”对象致富带头能力,镇党委于4月29日组织培养对象中中药材种植大户及有发展中药材种植意向的培养对象20余人,赴内蒙古实地考察中药材种植、加工项目。


1.png


通过此次实地考察,“三向培养”对象在中药材种植技术、中药材起收、清洗、加工、晾晒方式方法等方面收获良多,为提高中药材种植技术水平,提升中药材产品质量提供了经验支撑。


2.png

3.png

4.png


此次实地考察也为我镇党建促脱贫攻坚、发展壮大村集体经济、党建+支部+合作社+农户的发展方式、中药材产业发展方向、中药材精、深加工、中药材仓储、物流、中药材交易等方面提供了极为重要价值参考。下一步,我们将科学、合理的汲取兄弟省、市中药材产业发展经验,走出一条属于英额人自己的产业富民之路。 



友情链接: