返回联盟首页  |  共产党员网 

您的位置:  首页 > 事业单位 > 正文

凤城市市委党校开展调研 助力凤城发展战略

日期:2019-05-14 09:56 来源:辽沈智慧党建云平台 次阅读

近日,市委党校全体教师围绕凤城市如何确立和实施“生态立市、工业强市、文化名市、旅游兴市”四大发展战略开展为期两周的集体调研活动。

调研分实地调研座谈阶段、集中研讨阶段和写作三个阶段。调研涉及的单位及部门有:文广局、环保局、国土局、林业局、发改局、民政局、规划局、安监局、凤凰山旅游集团、招商中心、鸡冠山镇、沙里寨镇、东汤镇、石城镇、赛马镇、刘家河镇和草河区等。

本次调研市委党校坚持理论与实践相结合,通过深入了解凤城市生态建设、(养老场所)、文化产业、旅游业、文化与旅游相结合以及工业发展的现状,掌握目前凤城市确立和实施四大发展战略中存在哪些问题,力求发挥好思想库、智囊团作用,为推动凤城全面振兴、全方位振兴作出贡献。

友情链接: