返回联盟首页  |  共产党员网 

您的位置:  首页 > 城市基层 > 正文

辽阳市白塔区跃进街道新世纪广场社区党委:贯彻落实《中国共产党支部工作条例(试行)》精神,深入开展谈心谈话活动

日期:2019-05-14 10:09 来源:辽沈智慧党建云平台 次阅读

《中国共产党支部工作条例(试行)》的制定和实施,对于加强党的组织体系建设,全面提升党支部组织力,强化党支部政治功能,具有十分重要的意义。辽阳市白塔区跃进街道新世纪广场社区党委切实增强贯彻执行《条例》的思想自觉和行动自觉,带头认认真真地学,做到深入领会《条例》精神,全面掌握《条例》内容,使《条例》入脑入心。为进一步提升社区党员的党性修养,拉近党组织和党员的关系,新世纪广场社区党委于近日组织社区党员开展谈心谈话活动。


谈心谈话1.jpg


此次谈心谈话,采取社区书记与党员面对面的谈,谈心方式采取集中谈、个别谈,征求党员对社区发展、建设的意见建议,深入了解党员的需求。社区党员也推心置腹地反映自己的感受,积极给社区提建议,真正做到了谈者诚心、听者虚心、双方交心。


谈心谈话2.jpg


通过谈心谈话活动,社区党员的精神面貌显著提升,同时也让党员感受到党组织对党员的关心与慰问,促进凝聚力的进一步增强,使社区党员在改变工作作风、提高工作效率、转变工作理念等方面取得新进展,为今后各项工作的顺利开展奠定了良好基础。

(辽阳市白塔区跃进街道新世纪广场社区党委供稿)

友情链接: