返回联盟首页  |  共产党员网 

您的位置:  首页 > 城市基层 > 正文

本溪市明山区明山街道胜建社区开展《条例》知识测试

日期:2019-05-15 09:57 来源:辽沈智慧党建云平台 次阅读

《中国共产党支部工作条例(试行)》是我们党历史上第一部关于党支部工作的基础主干法规,是新时代党支部建设的基本遵循。学习党支部工作条例,有利于从严治党的实际践行,有助于基层党组织发挥战斗堡垒作用,为新时代党支部的完善、党组织工作的扎实推进提供了标准。


1_副本.jpg


为了深入贯彻学习《条例》,胜建社区党委组织社区党员利用“党日”活动,对到会党员进行《中国共产党支部工作条例(试行)》应知应会测试。党员们对试卷认真做答,试题正确答案公布后,并且对试卷进行了打分。到会党员都表示,通过此次测试再次学习了《条例》的内容,提高了党支部建设重要性和必要性的认识,提高了党员自身的工作能力和素质。同时也感到了自身还有许多不足之处,在今后的学习中需进一步进行学习,力争学通、学懂、学透。

本溪市明山区明山街道供稿

友情链接: