返回联盟首页  |  共产党员网 

您的位置:  首页 > 农村 > 正文

补短板,促提升,塔峪镇开展基层党建交流学习活动

日期:2019-05-15 10:09 来源:辽沈智慧党建云平台 次阅读

为充分发挥党建引领作用,进一步加强基层党建工作。近日,塔峪镇党委副书记带领镇党委委员一行8人前往东洲区兰山乡进行基层党建工作对标学习。通过“走出去、学经验”,取长补短,全面提升基层党建工作水平。


微信图片_20190513153320.jpg


学习交流中,塔峪镇班子成员参观了兰山乡党群活动服务场所和非公党建中心,查看了党建基础台账。并就当前农村基层党建中的热点、难点问题进行了座谈交流。塔峪镇干部在交流学习中认真做笔记、找差距,尤其是对兄弟单位在非公党建上的先进做法表示了肯定。学习交流活动后,镇党委立即组织召开座谈会,座谈会上每一位参加学习的干部都做了此次外出交流学习心得分享,并对塔峪镇下一步党建工作提出了相关意见和建议。


微信图片_20190513154731.jpg


今年以来,塔峪镇党委不断寻找抓基层党建工作的新方式、新思路,努力破解当前农村党建工作中存在的问题和瓶颈。紧紧围绕“富民党建”主线,采取“1+4+N+1”工作法,通过抓支部、抓队伍、抓阵地,抓项目,实现党建富民同频共振,不断推进乡村振兴提质增效。

抚顺市望花区塔峪镇党委供稿

友情链接: