返回联盟首页  |  共产党员网 

您的位置:  首页 > 事业单位 > 正文

辽宁省农科院召开党组扩大会议贯彻落实省政府“重实干、强执行、抓落实”专项行动推进会精神

日期:2019-06-06 09:17 来源:辽宁省农科院 次阅读

5月29日,辽宁省农科院召开党组扩大会议,深入落实省政府“重实干、强执行、抓落实”专项行动工作推进会议精神,推进全院各项工作。党组成员及院机关各部门主要负责人参加会议。

会议传达学习了唐一军省长在省政府“重实干、强执行、抓落实”专项行动季度工作推进会议上的讲话精神,要求全院要认真学习贯彻讲话精神,深入推进专项行动,确保承担的工作任务按时、高质量完成。

会议对下一步落实省政府“重实干、强执行、抓落实”专项行动工作作出部署。一要提高站位。要从贯彻落实省委、省政府决策部署的角度,做好顶层设计,科学谋划工作。二要进一步解放思想、转变观念。科技创新、成果转化等工作要适应新形势和产业需求,思路宽一些,观念转变大一些。三要进一步改进工作方法。工作要突出重点,分出轻重缓急。四要善于归纳总结。对已完成的重点工作要进行“回头看”,总结经验,找出不足。五要把工作抓细抓实。要细化工作措施,因部门、因研究所(院)而异,把每项任务落实到具体部门、具体研究所(院)。六要在管理上下功夫。要加强制度建设,强化规范化管理。七要加强党建工作。要制定具体工作措施,深入实施党建工作提升工程;要找准廉政风险点,做好廉政风险防控,切实加强党风廉政建设;各部门主要负责人要做好“带队伍”的文章,切实加强干部队伍建设。八要建立完善管理工作信息系统。加快完善科技创新管理信息系统,逐步建立涵盖科技创新、成果转化、人事人才等内容的一体化管理平台,促进全院工作水平提升。九要加强宣传工作。牵头部门做好总体规划、统筹协调,其他业务部门做好具体工作。

友情链接: