返回联盟首页  |  共产党员网 

您的位置:  首页 > 国有企业 > 正文

辽旅集团召开“不忘初心、牢记使命”主题教育动员部署会议

日期:2019-06-10 09:24 来源:辽沈智慧党建云平台 次阅读

  6月6日,辽旅集团召开“不忘初心、牢记使命”主题教育动员部署会议。集团党委书记、董事长、集团“不忘初心、牢记使命”主题教育领导小组组长仲维良作动员部署,省委“不忘初心、牢记使命”主题教育第十四巡回指导组组长、省政协常委、省政协社会和法制委员会主任国长青出席会议并讲话。集团党委常委、董事、副总经理张秀丽主持会议。

1.png

  仲维良指出,习近平总书记在“不忘初心、牢记使命”主题教育工作会议上的重要讲话,是开展主题教育的根本指针,是新时代加强党的建设的纲领性文献。集团全体党员干部要提高政治站位,切实把思想和行动统一到总书记重要讲话精神上来,统一到中央和省委的决策部署上来。要充分认识主题教育的重大意义,准确把握主题教育总要求,坚持把“守初心、担使命、找差距、抓落实”作为一个相互联系的整体,贯穿主题教育全过程。要结合集团实际,坚持把学习教育、调查研究、检视问题、整改落实贯穿始终,认真学原著、集中抓研讨,全程学典型,实现“理论学习有收获、思想政治受洗礼、干事创业敢担当、为民服务解难题、清正廉洁作表率”的具体目标。要切实加强主题教育组织领导,一要落实领导责任。二要主动接受指导。三要坚持率先垂范。四要坚持统筹兼顾。五要强化督促落实。

  国长青指出,开展“不忘初心、牢记使命”主题教育是以习近平同志为核心的党中央作出的重大部署,是重要政治任务。一要深刻领会中央、省委开展“不忘初心、牢记使命”主题教育的内涵和重大意义;二要加强理论学习来武装自己,切实做到理论联系实际;三要着力抓好旅游产业、辽旅集团内部问题的查摆;四要坚持问题导向、效果导向,抓紧做好整改落实工作;五要着力抓实各级领导特别是主要领导的责任。指导组将认真履行职能,扎实开展工作,与辽旅集团共同抓好主题教育各项工作的落实。

2.png

  省委“不忘初心、牢记使命”主题教育第十四巡回指导组副组长、省市场监督管理局党组成员、副局长惠银安及指导组成员;集团党委常委、董事、副总经理金建平;集团总部部门负责人,子公司班子成员,集团“不忘初心、牢记使命”主题教育领导小组办公室成员等参加会议。(辽旅集团供稿)

友情链接: