返回联盟首页  |  共产党员网 

您的位置:  首页 > 事业单位 > 正文

消防员叔叔来给我们升国旗了!
——本溪市育智学校开展特殊党日活动

日期:2019-06-10 09:55 来源:辽沈智慧党建云平台 次阅读

微信图片_20190603144243.jpg


为了加强党员的爱国主义教育,深刻理解党的性质、宗旨、奋斗目标和现阶段任务,更好地将学习贯彻维护党章,进一步增强党员的光荣感、责任感和使命感,在本溪市育智学校第三届趣味运动会上,明山区消防救援中队的指导员战士和学校的党员教师作了精彩的升国旗仪式展示。


微信图片_20190603144248.jpg


升旗仪式上,六名消防员战士迈着有力的步伐,护卫者鲜艳的五星红旗走向国旗台。伴奏雄壮的国歌,消防员战士和育智学校党员教师共同升旗国旗,五星红旗冉冉升起,全体党员教师行注目礼,仰望国旗唱国歌。


微信图片_20190603145936.jpg


一个人的国旗意识,是爱国情怀、文明素养和法治观念的综合体现。旗帜就是形象,旗帜就是方向,那面平平展展的五星红旗,鼓舞着全体育智学校党员感恩党、听党话、跟党走。学校希望通过这样的活动,向新中国成立70年献礼!

友情链接: