返回联盟首页  |  共产党员网 

您的位置:  首页 > 事业单位 > 正文

砥砺奋进谋发展 凝心聚力创辉煌 ——中国共产党沈阳市第一人民医院党员大会胜利召开

日期:2019-06-11 09:35 来源:辽沈智慧党建云平台 次阅读

  6月10日上午9点,中国共产党沈阳市第一人民医院党员大会在门诊四楼多功能厅举行,市卫健委党组成员副主任毛印百、委机关党委办公室(人事处)主任(处长)邱洪涛、委机关党委专职副书记汤丽影出席了会议。院班子成员以及党员、预备党员共259人参加大会。

QQ截图20190611093508.jpg

  刘婷书记在报告中指出:今后五年,我们要全面贯彻落实党的十九大和习近平总书记系列重要讲话精神,以深化医药卫生体制改革为主线,以医院科学发展为中心,全面加强党的建设,凝智聚力共同打造“强队伍建设”、“保平安稳定”、“树清风正气”、“创先进组织”、“促内涵提升”、“创名科名院”、“建幸福一院”七项工程”“我们的事业只有干出来的精彩,没有等出来的辉煌,今天,医院已经站在新的历史起点,即将踏上新的发展征程,作为医院的主人,我们责任重大、使命光荣,让我们在新一届党的委员会的领导下,同心同德、同向同行、同甘共苦,以不变的初心坚守历史使命,以崭新的起点开启新的征程,为医院持续稳定、和谐健康发展贡献力量!为医院美好的明天努力奋斗!”

  会议审议通过了医院党委工作报告、纪委工作报告、党费收缴使用管理情况报告、党员大会选举办法、党委工作报告的决议、纪委工作报告的决议。

  经到会全体党员充分酝酿讨论,采用无记名投票方式和差额选举办法,选举(按姓氏笔画为序)马岩、马洁、王媛、刘婷、金迪、袁野、徐冰7名同志为中共沈阳市第一人民医院新一届委员会委员;选举(按姓氏笔画为序)刘音、金迪、赵长青、禹华、蔡晓华5名同志为中共沈阳市第一人民医院新一届纪律检查委员会委员。

  委党组成员副主任毛印百代表委党组对新当选的党委委员和纪委委员表示祝贺,对医院几年来的发展和取得的成绩给予肯定,并对医院工作提出要求:要旗帜鲜明讲政治,坚决做到“两个维护”;要加强组织建设,夯实党建工作之基;要搞好主题教育活动,提升党建工作质量和水平;要加强党风廉政建设,打造良好政治生态。

  党员大会后,中共沈阳市第一人民医院新一届委员会和纪律检查委员会分别召开了第一次全体会议,选举刘婷同志为中共沈阳市第一人民医院新一届委员会书记,马岩同志为副书记;金迪同志为中共沈阳市第一人民医院纪委书记。(沈阳市第一人民医院沈阳脑科医院供稿)

友情链接: