返回联盟首页  |  共产党员网 

您的位置:  首页 > 城市基层 > 正文

辽阳市白塔区跃进街道辽联社区党委扎实开展《中国共产党党员教育管理工作条例》学习贯彻工作

日期:2019-06-11 10:42 来源:辽沈智慧党建云平台 次阅读

为做好对《中国共产党党员教育管理工作条例》的学习宣传和贯彻,不断提升党员教育管理工作的规范化水平,辽联社区党委坚持高标准、严要求,扎实开展对《条例》的学习宣传和贯彻落实工作。

  

辽联社区党委扎实开展《中国共产党党员教育管理工作条例》学习贯彻工作图片_副本.jpg


一是领导干部带头学。社区党委高度重视《条例》的学习宣传和贯彻落实工作,党委班子第一时间开展集中专题学习,积极参与指导党支部的学习,为党员做好表率。

  二是突出抓好基层党支部的集体学习。社区党委的示范带动下,各党支部通过“三会一课”、主题党日等方式,不定期开展学习成果检验测试等活动,营造了浓厚的学习氛围。

三是党员个人挤时间强化自学。在集体学习之余,广大党员积极挤出业余时间,通过党员微信群、“学习强国”APP、读原文释义、摘抄记录等方式认真开展自学,强化理解,力争使学习成果入脑入心,提升了政治觉悟,达到了良好效果。

辽阳市白塔区跃进街道辽联社区党委供稿

友情链接: