返回联盟首页  |  共产党员网 

您的位置:  首页 > 农村 > 正文

北票市西官营镇组织观看《平“语”近人》第三集国无德不兴

日期:2019-06-11 09:47 来源:北票市人民政府 次阅读

近日,西官营镇组织全体机关干部在镇机关大会议室观看了《平“语”近人》第三集国无德不兴。观看后,机关党员干部感受颇深,纷纷表示,身处乡镇一线,更应该明大德,守公德,严私德,树立党员干部良好形象,真正做到立志为国、为民服务、提升品德。 
  首先,要做到立志为国。所谓在其位,谋其政,面对新形势和新任务,基层党员干部应该具备尽职尽责的工作态度,以高标准工作质量作为基本要求,敢于担当作为,在组织和群众需要的时候,能够挺身而出、担责担难。 
  其次,要做到为民服务。我们党的宗旨是全心全意为人民服务,作为基层一线的党员干部,要直接面对人民群众,只有始终把人民群众放在心上,真正把群众当作亲人,切实帮助他们解决实际困难,才算得上是一名合格的党员。 
  最后,要提升品德,应当自觉加强德行修养,坚定理想信念,树立坚定的共产主义信念,始终保持一名党员的先锋模范带头作用,为党的事业尽心尽职的工作。

友情链接: