返回联盟首页  |  共产党员网 

您的位置:  首页 > 非公企业和社会组织 > 正文

辽阳市白塔区东文化社区襄元堂非公企党支部举办“不忘初心 砥砺前行”喜迎建党九十八周年文艺晚会

日期:2019-07-04 09:50 来源:辽沈智慧党建云平台 次阅读

7月2日晚6点,东文化社区襄元堂医药股份有限公司非公企党支部开展“不忘初心 砥砺前行”喜迎建党98周年文艺晚会,为伟大的党98周年华诞送上最诚挚的祝福。

 

1.png

 

晚会在开场舞《中国龙》表演中拉开序幕。男女生独唱、笛子独奏、魔术表演、歌伴舞,欢快的旋律,喜庆的舞步,默契的搭配,演员们载歌载舞,用多种形式献礼建党98周年,博得了台下观众的阵阵掌声。



2.png 

 

襄元堂原创舞蹈《襄元舞》、小合唱《没有共产党就没有新中国》等节目,展示了非公企业党员职工不忘初心牢记使命的坚定信念和实干奋进助推发展的坚强信心。最后,庆“七一”文艺汇演在女声独唱《祖国之恋》中落下帷幕。



3.png 

 

整场晚会以讴歌党的丰功伟绩为主线,内容丰富,品位高雅,充分展示了非公企业党员职工朝气蓬勃、充满活力、积极向上的精神风貌和爱党爱国的赤诚情怀,汇聚起了非公企业党组织和党员干事创业、担当奉献和勇攀高峰的正能量。

(辽阳市白塔区东文化社区党委供稿)

友情链接: