返回联盟首页  |  共产党员网 

您的位置:  首页 > 机关 > 正文

营口市纪委监委机关开展“我为祖国送祝福”活动

日期:2019-07-08 10:23 来源:辽沈智慧党建云平台 次阅读

走在营口市纪委监委机关办公楼的走廊里,拿起手机,扫一扫悬挂在身边的一张张二维码,便能听到一首首动听的爱国歌曲和一声声深情的国庆祝福。


我为祖国送祝福照片.jpg


“我祝我的祖国日益繁荣昌盛,祝我们的人民生活幸福安康!”“祝我们的伟大祖国天更蓝、山更绿、水更清、经济更繁荣、国力更强盛!”……

一句句饱含深情的祝福,也是一颗颗火热的赤子之心。在中华人民共和国70周年华诞即将到来之际,营口市纪委监委机关党委综合运用手机微信、二维码等新媒体手段,发动党员干部开展了“我为祖国送祝福”活动。他们通过党员微信群,向机关党员干部征集对祖国70华诞的语音祝福,并选取了30余首爱国歌曲和入党誓词等音视频资料,分别制成精致的二维码图片,与“庆祝中华人民共和国成立70周年”“营口有礼”“学习雷锋精神”等宣传标语穿插在一起,装饰在办公走廊。工作之余,大家只要拿出手机扫开一张二维码,便能听到身边同志对祖国的深情祝福,感受身边浓浓的爱国热情。

作为“献礼建国70周年系列活动”之一,“我向祖国送祝福”活动充分展示了纪检监察干部热爱党、热爱祖国、热爱人民、热爱家乡的炽热情怀,生动体现了纪检监察干部忠诚、干净、担当的良好精神风貌。同时,活动也极大地激发了纪检监察干部的爱国热情和创业激情,为推进全市党风廉政建设和反腐败工作凝聚起强大的精神力量。

友情链接: