返回联盟首页  |  共产党员网 

您的位置:  首页 > 事业单位 > 正文

沈阳市七院召开纪念建党98周年暨 “两先两优”表彰、红色家书诵读会

日期:2019-07-08 10:32 来源:辽沈智慧党建云平台 次阅读

  为纪念中国共产党成立98周年,中华人民共和国成立70周年,7月3日下午,沈阳市第七人民医院隆重召开纪念建党98周年暨“两先两优”表彰、红色家书诵读会。会议由院长兼党委副书记徐桂娟同志主持,领导班子成员、在职党员、离休党员代表参加会议。

QQ截图20190708103300.jpg

  大会在雄壮的《国歌》声中拉开帷幕。医院纪委书记曲毓洁同志宣读了《关于表彰2018-2019年度先进党支部、先进党小组、优秀共产党员、优秀党务工作者的通报》。

  医院领导班子为皮肤科第一党支部等3个先进党支部、内科第四党小组等6个先进党小组、陈晓红等25名优秀共产党员、耿洪跃等4名优秀党务工作者颁奖。号召全院各党支部和全体党员要以受表彰的先进集体和优秀个人为榜样,在全院形成崇尚先进、学习先进、争当先进的浓厚氛围,在医院发展建设中再立新功、再创辉煌!

QQ截图20190708103249.jpg

  党办主任李滢同志率新党员进行入党宣誓、老党员重温入党誓词。

  党委书记兼副院长姜彭嘉同志以“不忘初心、牢记使命、团结奋进、再创辉煌”为题进行讲话:医院党委紧密围绕深入学习贯彻党的十九大精神,坚持以习近平新时代中国特色社会主义思想为指导,领导班子带头开展主题党课教育;全面从严治党,落实党委主体责任,出台9项举措制度;抓好医院领导班子和干部队伍建设;提高党支部标准化建设规范率,推进“两学一做”教育常态化;从落实“两个责任”入手,系统开展党风廉政教育活动;把好舆论导向,树立七院良好社会形象等几个方面对2018至2019年度党委工作进行总结,并以今年即将开展“不忘初心、牢记使命”主题教育活动为抓手,结合卫健委提出的医院管理年、学科建设年、营商优化年的工作要求,进一步加强班子建设,打造团结合力的领导集体;加强干部队伍建设,铸就高效的执行团队;加强党支部和党员队伍建设,积极推进党支部堡垒作用、志愿者服务工程、共产党员先锋工程;做好医院宣传工作,弘扬正面典型;做好医院文化培育;严格执行党的政治纪律、组织纪律和廉政纪律,把握住下半年的有效工作时间,全面完成今年各项任务指标,推进医院高质量发展提出工作要求。

  总结表彰会后,举行了主题党日活动,“尺素传情 不忘初心”红色家书诵读会。由全院10个党支部精心编排的节目呈现在大家面前,让全体党员们再一次传承红色基因,读家书、忆党史、缅怀先烈、不忘初心。


友情链接: