返回联盟首页  |  共产党员网 

您的位置:  首页 > 非公企业和社会组织 > 正文

辽阳市白塔区跃进街道新世纪广场社区:积极推进非公企党员志愿服务 增强非公企党建新活力新动能

日期:2019-07-10 09:31 来源:辽沈智慧党建云平台 次阅读

为增强党的工作覆盖面,着力提升非公企党组织新活力与新动能,辽阳市白塔区跃进街道新世纪广场社区党委积极引导辖区非公企党支部党员开展以“党旗在非公企飘扬 志愿服务奉献社会”主题志愿服务活动,号召非公企党支部党员发扬“奉献、友爱、互动、进步”的志愿服务精神,为城市发展和社区建设贡献力量。



辖区非公企五朵金花家政服务有限公司党支部党员们不畏夏日灼灼阳光,积极参与社区“红色周五”义务劳动,清理草坪,打扫环境卫生,为创建全国文明城加油。同时,党支部还组成义务治安巡逻巡查小分队,沿社区护城河流域、清真市场等重要地带进行日常治安巡逻巡查,发放安全知识宣传单,提升居民和商户安全意识,助力平安社区建设。


3安全知识宣传.JPG


每到一处,周边的居民都对非公企党员投以赞赏的目光。党员们昂扬的姿态、辛勤的劳动都展现了新时代非公企党员扎根社区,与群众想在一起、干在一起的朴素的为民情怀。社区非公企党支部的党员志愿服务活动,不仅为非公企党建注入了新活力,更增加了非公企党员的责任感、使命感,让党旗在非公企高高飘扬!          

 (辽阳市白塔区跃进街道新世纪广场社区供稿)

友情链接: