返回联盟首页  |  共产党员网 

您的位置:  首页 > 非公企业和社会组织 > 正文

本溪市明山区高峪街道新峪社区党建指导员走访指导辖区非公企业党建工作

日期:2019-07-22 09:33 来源:辽沈智慧党建云平台 次阅读

新峪社区党建指导员走访指导辖区非公企业党建工作_副本.jpg


为进一步摸清辖区内非公企业基本情况,促进非公企业党的组织和党的工作“两个全覆盖”,扎实推进党建工作创新,7月10日,新峪社区党建指导员对辖区内非公企业开展实地走访工作。

在走访过程中党建指导员与企业负责人深入交流,对经营场所实地查看,对企业经营情况、企业需求、企业党员情况及企业的员工数量等信息进行了详细了解,对党建工作进行指导,与企业情况进行核实。非公企业的负责人积极配合对他们党建工作的指导,表示将积极向党组织靠拢,借助党员的先锋模范作用调动广大职工工作的积极性、主动性,促进企业做大做强。

通过此次走访摸底,既提高了辖区非公企业对党建工作的认识,又在交流中建立了良好关系,为辖区非公企业组建党组织奠定良好的基础。

友情链接: