返回联盟首页  |  共产党员网 

您的位置:  首页 > 远程教育 > 正文

鞍山市召开“辽沈智慧党建云平台”推广应用培训会

日期:2019-07-24 14:07 来源:辽沈智慧党建云平台 次阅读

  为推进基层党建传统优势与信息技术深度融合,不断提高基层党建工作现代化水平,7月18日,鞍山市委组织部在鞍山职教城鞍山广播电视大学召开了“辽沈智慧党建云平台”推广应用启动会议。

1.jpg

  “辽沈智慧党建云平台”推广应用培训会现场。

  会议由鞍山市委组织部组织一科科长范刚主持召开,鞍山市委组织部副部长陈福临出席并做动员讲话。来自鞍山市各县(市)区委组织部分管副部长,各开发区组织人事部门主要负责同志,市直机关工委、市委教育工委、市国资委、市卫健委党办负责同志,市(中、省)直党委党办负责同志约50人参加了本次会议。

2.jpg

  “辽沈智慧党建云平台”推广应用培训会现场。

  会议分为培训讲解和上机实操两部分内容。参加本次会议的同志纷纷表示,通过此次会议对云平台的建设背景、功能设计和主要特点有了全方位的了解。会议的召开标志着辽沈智慧党建云平台在鞍山市各级党组织全面推广使用。

3.jpg

  “辽沈智慧党建云平台”推广应用培训会现场。

  培训结束后,鞍山市委组织部研究制定了《鞍山市“辽沈智慧党建云平台”推广应用实施方案》,明确广泛动员部署、分配账号密码、建立工作队伍、举办业务培训、开展应用试点、全面总结推广六项工作安排。同时,按照农村、城市、企业、机关事业单位等各领域全覆盖的原则,选取海城市东四管理区、台安县桑林镇等13个地区和单位为应用试点,为全市范围应用推广提供范例。今年年底前,云平台应用率预计达到40%,明年达到60%。


友情链接: