返回联盟首页  |  共产党员网 

您的位置:  首页 > 远程教育 > 正文

辽阳市召开“辽沈智慧党建云平台”应用推广部署培训会议

日期:2019-07-26 08:51 来源:辽沈智慧党建云平台 次阅读

1.jpg


7月23日,辽阳市组织召开“辽沈智慧党建云平台”应用推广部署培训会议。辽阳市基层党建服务中心主任高广伟主持会议,中共辽阳市委组织部常务副部长耿庆文作动员讲话。

 

2.jpg

 

辽沈智慧党建云平台通过运用互联网技术和信息化手段,推进基层党建传统优势与信息化技术深度融合,是教育管理基层党组织和党员的平台。本次会议的召开,标志着辽阳市辽沈智慧党建云平台应用推进工作全面铺开,同时也为辽阳市全面开展辽沈智慧党建云平台应用推进工作打下良好的基础。

 

3.jpg

 

辽沈智慧党建云平台运营维护团队工作人员介绍了云平台相关情况,并围绕云平台的使用方法、使用规范等内容开展培训。

友情链接: