返回联盟首页  |  共产党员网 

您的位置:  首页 > 远程教育 > 正文

辽阳市白塔区跃进街道党工委召开“辽沈智慧党建云平台”推广应用部署培训会

日期:2019-07-31 10:06 来源:辽沈智慧党建云平台 次阅读

为适应时代发展要求,充分运用互联网技术和信息化手段,推进基层党建传统优势与信息技术深度融合,不断提高基层党建工作现代化水平,按照辽阳市白塔区委组织工作部署,跃进街道党工委于2019年7月30日下午召开关于“辽沈智慧党建云平台”推广应用部署培训会。会议由街道党工委副书记高伟同志主持并部署工作。跃进街道邮电新村社区是首批“辽沈智慧党建云平台”试点单位,现已在社区全面运行推广。会上由来自邮电新村社区具体负责此项工作的刘雪扬同志做现场讲解及演示。此次培训会参加人员为全街七个社区的党委书记、副书记及党务干事。会上,高伟同志为参会人员讲解了“辽沈智慧党建云平台”的“6+2+1”结构体系,刘雪扬同志对日常如何使用支部组织生活管理、党员教育等模块进行现场示范,并对实际操作中遇到的问题进行现场解答。


1.jpg

 

本次会议的召开,标志着跃进街道“辽沈智慧党建云平台”应用推进工作全面铺开,真正做到基层党建信息化助推全面从严治党纵深发展、向基层延伸,推动实现党组织网上网下都有声音、有服务、有影响力,为统筹推进我市基层党建工作与时俱进、创新发展提供信息化支持。


2.jpg

友情链接: