返回联盟首页  |  共产党员网 

您的位置:  首页 > 农村 > 正文

庆祝新中国成立70周年惠民演出走进清河区聂家满族乡

日期:2019-08-06 10:08 来源:铁岭市人民政府 次阅读

7月31日,庆祝新中国成立70周年铁岭市公益惠民演出走进清河区聂家满族乡西老谷域村。市民间艺术团的文化志愿者们精心准备的节目博得村民们的一致欢迎。

  演出在开场歌舞《看山看谁看中国》中拉开序幕。演出内容丰富,形式多样。小戏《有礼无理》《抢地盘》将社会热点与百姓关心的问题融入作品中,集艺术性与社会意义于一体;歌曲《美丽中国》《我们的祖国歌甜花香》唱出祖国繁荣昌盛的盛世景象和人民对祖国的深深热爱;评剧《戏剧人生》原汁原味让人回味无穷;二人转《综艺表演》《忏悔录》展示了我市极具辽北地方特色的国家级非物质文化遗产项目“铁岭二人转”,演员们深厚的底蕴将二人转“说唱扮舞绝”淋漓尽致地展现出来,博得了观众们的阵阵掌声。

  本次惠民演出将继续走进我市各县(市)区的街道、乡村,为基层百姓送去优秀的文化节目,切实推进“先进文化进万家”的深入开展,丰富百姓春节期间业余文化生活。


友情链接: