返回联盟首页  |  共产党员网 

您的位置:  首页 > 远程教育 > 正文

辽阳市白塔区卫国路街道开展辽沈智慧党建云平台操作使用培训

日期:2019-08-08 10:07 来源:辽沈智慧党建云平台 次阅读

按照《关于推进辽沈智慧党建云平台应用工作的通知》要求,2019年8月7日下午,卫国路街道党工委在卫国路街道四楼报告厅组织召开“辽沈智慧党建云平台”培训会。会议由卫国路街道组织委员主持,社区工作者党员和党支部书记总计60余人参加本次培训。


1.jpg


会前,卫国路街道党工委以按照相关文件要求,于7月底前完成全街所有党支部的虚拟专网和云平台账号、初始密码管理分配,确保所有党支部有权限登陆、正常使用云平台。培训会由跃进街道邮电新村社区工作者主讲,逐一展示“辽沈智慧党建云平台”中党建资讯、支部组织生活管理、党员教育、智能分析辅助决策、考评督办和综合服务等6个应用子系统,令参会者对“6+2+1”结构体系有所了解。又以日常工作为例,详细讲解“辽沈智慧党建云平台”的系统应用、操作流程和相关使用事项等。


2.jpg


本次培训会旨在帮助各社区党支部尽快熟悉并掌握“辽沈智慧党建云平台”的操作功能,切实发挥好“辽沈智慧党建云平台”的政治管理和服务作用,对卫国路街道党工委及时掌握党支部工作开展情况,创新管理模式,推进党支部标准化规范化建设有深刻意义。下一步,卫国路街道党工委将指导有条件党员实名登陆使用云平台和“辽沈智慧党建”手机APP,开展党的活动、服务党员群众,努力实现党支部工作向网络化、数据化、智慧化延伸,力争将云平台打造成卫国路街道党建特色工作展示平台,为提高全街基层党组织建设提供有力保证。

辽阳市白塔区卫国路街道党工委供稿

友情链接: