返回联盟首页  |  共产党员网 

您的位置:  首页 > 事业单位 > 正文

中共凤城市农业农村发展服务中心召开党员大会

日期:2019-08-08 10:57 来源:辽沈智慧党建云平台 次阅读

8月2日,中共凤城市农业农村发展服务中心委员会召开了全体党员大会。市农业农村局党组书记、局长关文毅、副局长王海艳,纪委第七派驻纪检组艾立瑾同志列席了此次大会。

图片2_副本.png

  中国共产党凤城市农业农村发展服务中心党员大会是在深入学习党的十九大、十九届二中、三中全会精神,全面贯彻落实习近平新时代中国特色社会主义思想的新发展时期召开的,是农业系统广大党员和干部职工政治生活中的一件大事。

  按照《中国共产党章程》、《中国共产党基层组织选举工作暂行条例》规定,中心领导班子召开专题会议,研究和部署详细的筹备工作安排,并成立了大会筹备委员会,负责筹备此次党员大会。对中心党委委员、纪委委员候选人进行考核、推荐。按德才兼备的原则,按照《党章》有关规定,通过民主选举产生。根据初步推荐的结果,提出中共凤城市农业农村发展服务中心党委、纪委候选人初步人选名单,已报请局党组审查同意,提交党员大会讨论同意。

图片5_副本.png

  会上听取并审议了中共凤城市农业农村发展服务中心委员会筹备工作报告,选举产生了中共凤城市农业农村发展服务中心委员会和纪律检查委员会。党委委员分别是(按姓氏笔画为序):王珍、王洗清、李峰、李玉鹏、张长江、姜厚智、姚垣亦、梅建顺、韩兆国;纪委委员分别是:张悦、张长江、高芳。会议通过了中共凤城市农业农村发展服务中心委员会筹备工作报告决议。

  中共凤城市农业农村发展服务中心纪律检查委员会第一次会议选举张长江同志为纪委书记;中共凤城市农业农村发展服务中心委员会第一 次会议选举姜厚智同志为党委书记、王洗清同志为副书记。

  大会认为,中共凤城市农业农村发展服务中心委员会是在深入学习党的十九大、十九届二中、三中全会精神,贯彻落实习近平新时代中国特色社会主义思想,全面开展"不忘初心,牢记使命"主题教育的新发展时期召开的,充分表达了全系统广大党员干部职工积极奋进,开拓进取,建设富庶文明和谐新凤城的共同愿望和坚定决心。

  大会提出,在局党组的正确领导下,中心党委要充分发挥把方向、管大局、保落实的领导核心和政治核心作用,始终坚持融入中心、服务大局,使党建工作与中心工作同频共振,齐头并进,团结带领广大党员干部职工砥砺前行,为全市农业农村的发展再创佳绩。

图片8_副本.png

  大会号召,全系统各党组织在新一届委员会的领导下,团结和依靠广大党员干部职工,继续坚定不移地贯彻落实党的十九大精神和习近平新时代中国特色社会主义思想,弘扬党的优良传统和作风,不断加强和改进党的建设,全面落实从严治党要求。党员干部要牢固树立"四个意识",坚定"四个自信",做到"两个维护",结合"不忘初心  牢记使命"主题教育,全面落实市委"一学三建四抓四促"工作要求,加强自身建设,脚踏实地,真抓实干,解放思想,锐意进取,为实现全市农业和农村经济快速发展而努力奋斗!

  市农业农村局党组书记关文毅发表讲话,他希望中心上下能够以"不忘初心,牢记使命"主题教育为契机,坚持"发展"与"服务"并举,明确中心今后发展任务,聚集新任务,奋力书写新篇章。以"开始就是决战,起步就是冲刺"的劲头,振奋精神,主动作为,全力以赴做好各项工作。以这次党员大会为契机,进一步解放思想,转变观念,发扬"干"字精神,守初心、担使命、记嘱托、求进取、立足本职、服务三农,以共产党人的责任与担当去实现凤城农业的高质量发展,开创"三农"事业新篇章!

友情链接: