返回联盟首页  |  共产党员网 

您的位置:  首页 > 国有企业 > 正文

辽宁省水资源管理集团举办“青春心向党  放歌七星湖”主题党日活动

日期:2019-08-09 11:05 来源:辽沈智慧党建云平台 次阅读

  在中国传统节日七夕节来临之际,8月7日在石佛寺水库内风景如画的辽河七星湖景区,辽宁省水资源管理集团团委举办了“青春心向党 放歌七星湖”青年交友联谊活动。集团党委常委、纪委书记常湘文出席。

e9de671fb85a3d38362b1bbb72352aa_副本.jpg

  七星湖畔,清风徐徐,接天莲叶、映日荷花、飞鸟掠起、如诗如画。盛夏的七星湖荷花进入全盛期,万亩花海天连碧水碧连天。在水库青年职工引导下,大家参观了石佛寺水库大坝及泄洪闸,讲解了水库在辽河流域防洪中所发挥的关键作用及生态建设成果等。带领大家体验了部分旅游项目,并在游客服务中心开展了青年职工拓展项目,增进单身青年间互动和交流。

ccf6e5985906e9b9500fa37dd02a999_副本.jpg

  “我们走在大路上,意气风发斗志昂扬……”在蔚蓝的天空下,柳舞蛙鸣,鸟飞鱼戏,质朴而美好的自然风光,让大家在心旷神怡,青年员工三三两两唱起了歌,接唱、连唱、对唱,歌声此起彼伏,渐渐的大家都加入到合唱的队伍之中,嘹亮的歌声响彻云霄,点燃了青春的激情。

  本次活动是落实集团党委“不忘初心 牢记使命”主题教育的一项具体举措,弘扬中国传统文化,树立家国情怀,切实服务广大单身青年,为青年人搭建起相识、相知、相恋的平台,让他们在这个浪漫的节日里,找到属于自己的美好爱情。

微信图片_20190809110539.jpg

  据了解,辽河七星湖景区的万亩荷花竞相绽放,直至“十·一”期间均为荷花全盛期。景区打造了泛舟赏花、泛舟撒网、钓胜于鱼、特产展销、星空露营灯系列活动,为市民提供夏季湿地游新选择。(辽宁省水资源管理集团)

友情链接: