返回联盟首页  |  共产党员网 

您的位置:  首页 > 机关 > 正文

沈阳铁西区举办“壮丽70年 奋斗新时代”主题合唱展演

日期:2019-08-12 10:27 来源:辽沈智慧党建云平台 次阅读

近日,沈阳市“我和我的祖国”主题歌曲传唱暨第六届“我的合唱我的团合唱展演”铁西专场在铁西区文化馆隆重举行。

微信图片_20190811115628.jpg

此次活动是“壮丽70年 奋斗新时代”第五届沈阳合唱音乐季的主体活动之一。由中共沈阳市委宣传部、沈阳市文化旅游和广播电视局、沈阳广播电视台共同主办;中共铁西区委宣传部、铁西区文化旅游和广播电视局、铁西区文化旅游体育事业发展中心承办;铁西区文化馆和沈阳广播电视台FM103.4生活广播执行承办。铁西区从全区遴选出12支优秀合唱团队,700人参加了本次展演活动。

据相关部门介绍,为了能在第五届沈阳合唱音乐季活动中展现铁西精神和合唱魅力,一个多月以来,铁西区文化馆组织、指导合唱团团员们不顾天气炎热,加紧排练。团员们表示要以饱满的热情,用最美的合唱,尽情歌颂新时代,献礼祖国70周年。

微信图片_20190811115711.jpg

参演团队包括刚刚在国际合唱节荣获金奖载誉归来的精品团队——铁西区工人之声合唱团及区内铁西区教师之声合唱团、铁西区香涛合唱团、铁西区老年大学合唱团、铁西区馨悦合唱团、沈阳市工人文化宫涛声合唱团、兴华中心商务区黄大妈合唱团、工人村街道清乐社区合唱团等优秀合唱团。

微信图片_20190811115758.jpg

《歌声连成了完整的世界》《我和我的祖国》《歌唱祖国》《共和国之恋》《我把太阳迎进祖国》《把一切献给党》《雷锋永远在心头》等12支精美的曲目,唱出了铁西人民对伟大祖国的热爱、对美好生活的赞美、对未来幸福的追求。

友情链接: