返回联盟首页  |  共产党员网 

您的位置:  首页 > 城市基层 > 正文

辽阳市白塔区跃进街道爱民社区组织党员观看反腐记录片《红色通缉》

日期:2019-08-12 11:05 来源:辽沈智慧党建云平台 次阅读

2019年8月7日,爱民社区党委组织社区党员、工作者党员集中观看《红色通缉》第一集《引领》,认真聆听“红通人员”忏悔,接受一次特别廉政教育和心灵洗礼。


1_副本.png

 

  通过观看记录片,党员们对腐败行为的严重危害有了更深切的感受,更加清醒的认识到从严治党的重要性。纷纷表示,该专题片具有很好的警示作用,彰显了党中央反腐败国际追逃追赃的坚定决心和鲜明态度,要以案为鉴,时刻警醒和反思自己,不断提高党性修养和道德修养,强化法律意识和规矩意识,在今后的生活和工作中,严守政治纪律和政治规矩,始终保持坚强的政治定力,做到心中有“廉”,自觉守住底线,不触碰红线,坚定理想信念,筑牢拒腐防线,营造社区风清气正的良好工作氛围。

友情链接: