返回联盟首页  |  共产党员网 

您的位置:  首页 > 远程教育 > 正文

辽阳市白塔区跃进街道邮电新村社区党委召开“辽沈智慧党建云平台”推广工作动员会

日期:2019-08-14 10:07 来源:辽沈智慧党建云平台 次阅读

为了将党建工作与信息技术更好的融合,提高党建工作效率,邮电新村社区党委根据跃进街道党工委工作安排,召开“辽沈智慧党建云平台”推广工作动员会,动员社区工作人员积极做好“云平台”推广相关工作。


1.jpg


社区党委书记在动员会上强调:邮电新村社区作为白塔区唯一“辽沈智慧党建云平台”试点单位,要积极按照街道党工委的要求,配合做好云平台推广工作,将作为试点期间的经验进行分享,做好相应的工作。

邮电新村社区作为首批“辽沈智慧党建云平台”试点单位,在近一年的时间里不断摸索,逐渐探索出了利用“辽沈党建智慧云平台”进行支部管理、教育党员、管理社区党务的方法,将传统党建与数字党建相结合,形成“传统+数字化”的党建模式,成为党建工作与信息技术融合的先行者。社区党委也会不断努力,继续探索,为党建工作信息化探路。

辽阳市白塔区跃进街道邮电新村社区党委供稿

友情链接: