返回联盟首页  |  共产党员网 

您的位置:  首页 > 农村 > 正文

本溪市明山区下牛村庆祝建国70周年文艺演出

日期:2019-09-03 10:08 来源:辽沈智慧党建云平台 次阅读

1.png


今年是中华人民共和国成立70周年。七十年来,全国人民紧紧围绕在中国共产党的领导下,发奋图强、务实肯干,合力推动我国取得了举世瞩目的伟大成就。


2.png


为庆祝新中国成立70周年,激发广大人民群众的爱国热情,下牛村邀请本溪市歌舞剧院来村演出,为现场观众带来了舞蹈《乌海姑娘》、川剧《变脸》、歌舞《花为媒》,歌曲《梨花又开放》、《当你老了》、《存在》、《中国梦》、《等待》、《我的祖国》,合唱《我们都是追梦人》等10多个主题鲜明、形式多样的文艺节目,用音乐传递生活在新时代的喜悦,用舞蹈表达对祖国美好明天的祝福。本次演出在欢声笑语中圆满结束。优美的舞蹈、欢乐的旋律、嘹亮的歌声,尽情地展示了社区居民朝气蓬勃、积极向上的精神风貌,营造了健康和谐的新农村文化氛围,增强了广大群众的民族自豪感和向心力。

友情链接: