返回联盟首页  |  共产党员网 

您的位置:  首页 > 农村 > 正文

宝山镇开展“学习时代楷模张富清革命战士英雄事迹”主题党日活动

日期:2019-09-10 09:43 来源:辽沈智慧党建云平台 次阅读

为推动“不忘初心、牢记使命”主题教育,提升党员先锋模范带头作用,根据辽宁省、丹东市、凤城市不忘初心,牢记使命主题教育领导小组要求,宝山镇党委开展“学习时代楷模张富清革命战士英雄事迹”主题党日活动,机关党员干部40余人参加活动。


1_副本.jpg


学习活动主要以听取张富清的事迹报告,观看《时代楷模-张富清》专题短片展开。老英雄张富清60多年深藏功名,一辈子坚守初心、不改本色,事迹感人。在部队,他保家卫国;到地方,他为民造福。他用自己的朴实纯粹、淡泊名利书写了精彩人生,是广大党员学习的榜样。我们要以张富清同志为榜样,积极弘扬奉献精神,担当起新时代乡村振兴的历史使命,永葆共产党人的政治本色。

与会的党员认真观看了影片,纷纷对张富清同志60年深藏功名、淡泊名利的精神表达了钦佩之情,表示要积极响应号召,以张富清为榜样,积极弘扬奉献精神,不忘初心、牢记使命,展现党员风采。

友情链接: