返回联盟首页  |  共产党员网 

您的位置:  首页 > 城市基层 > 正文

辽阳市白塔区跃进街道邮电新村社区党委开展学习《中国共产党廉洁自律准则》活动

日期:2019-09-10 10:08 来源:辽沈智慧党建云平台 次阅读

  为了加强党员思想认识,提高社区党员的自律性,邮电新村社区党委开展学习《中国共产党廉洁自律准则》活动,利用“集中+自学”模式,教育党员遵守党章党规,严于律己。

观看《巡视利剑》进行廉洁自律学习_副本.jpg

  集中学习:社区党委以每月主题党日活动为契机,在理论学习的基础上增加了《中国共产党廉洁自律准则》的学习,并通过观看《巡视利剑》等教育片加以辅助,以集中学习的模式对社区党员进行廉洁自律教育,督促社区党员增强廉洁意识,将全面从严治党向基层延伸。

  自主学习:社区党委利用社区特设“漂流”党报,针对社区老党员多、党员分散的特点将《中国共产党廉洁自律准则》中的重点内容制成简单易懂的党报,在居民党员间传阅学习,既让居民党员学习了廉政知识,也增加了党员学习的积极性。

  邮电新村社区党委会积极探索,创新方法,不断加强对社区党员的廉政教育,努力建设一支廉洁自律的高素质党员队伍。(辽阳市白塔区跃进街道邮电新村社区党委供稿)


友情链接: