返回联盟首页  |  共产党员网 

您的位置:  首页 > 城市基层 > 正文

营口市西市区相和社区组织党员观看电影《雷锋在1959》

日期:2019-09-20 11:03 来源:营口市西市区人民政府 次阅读

为深入开展学雷锋活动,大力弘扬雷锋精神,9月16日上午,相和社区组织党员干部集体观看电影《雷锋在1959》。

影片讲述了1959年雷锋在辽阳市弓长岭焦化厂工作的142天里发生的故事,以雷锋在弓长岭写下的20篇充满哲理和青春气息的日记为线索,塑造了工人形象的雷锋、青春洋溢的雷锋、充满爱心和感恩之情的雷锋。影片生动塑造了雷锋质朴无私、甘于奉献、乐观向上的鲜活形象,展示了一个阳光向上、有情有爱的工人雷锋。

大家深深地感到,雷锋由农民到工人再到共产主义战士的成长历程中,始终保持积极向上和忘我工作的热情,感受到了雷锋爱国主义、集体主义思想的光芒。各位党员纷纷有感,表示要在日后的实际工作和生活中传承和发扬雷锋精神,助人为乐,甘于奉献,积极发挥模范带头作用,为社区的共同发展贡献自己的力量。

友情链接: