返回联盟首页  |  共产党员网 

您的位置:  首页 > 非公企业和社会组织 > 正文

凤城市草河街道一对一精准指导 促非公党建提升

日期:2019-09-27 09:44 来源:辽沈智慧党建云平台 次阅读

9月26日下午,凤城市发展和改革局振兴办专职副主任卢秉辉和凤城市发展和改革局办公室主任王永巍,在草河街道党委副书记苏安辉的陪同下,来到了草河街道辖区非公企业党支部——凤城市亿达精密机械有限公司党支部。


IMG_20190926_155704_副本.jpg


根据市委关于开展“一联五建”活动通知的要求,凤城市发展和改革局党组将与亿达精密机械有限公司党支部形成“一对一”对接,就建组织、建队伍、建载体、建制度、建阵地五个方面对亿达支部进行具体指导,力争通过一对一精准指导,促使非公企业支部党建工作能够尽快走向正轨,达到基层党支部标准化、规范化建设水平,打造非公企业支部党建示范点,进而推动全市非公企业党支部建设水平整体提升。

亿达精密机械有限公司总经理于强表示,由于平日忙于生产经营,对支部党建工作的重视程度还有待加强,市委的创新做法给了企业重党建促发展、抓党建促提升的动力和保障,今后将提高政治站位,大力支持党支部建设,并希望通过市发展和改革局党组的有效、有力指导,发挥党支部在企业中的核心力、号召力、战斗力、凝聚力、影响力,以党支部为引领推动企业经济与发展再上新台阶。亿达精密机械有限公司厂务部长、党支部负责人宋海涛表示,将按照市委及草河街道党委的统一安排部署,与市发展和改革局党组搞好平日的沟通联系,通过支部间的对接与联建,激发企业党员当先锋、作表率的积极性,并带动普通员工积极工作,以支部建设助推企业发展。

市委“一联五建”有助于促进非公企业支部进一步走向规范。草河街道党委也将借以契机,与市发展和改革局党组一道,加强对辖区非公企业党支部的沟通联系与日常指导,促使辖区非公企业支部党建工作水平全面提升。

中共凤城市草河街道委员会供稿

友情链接: