返回联盟首页  |  共产党员网 

您的位置:  首页 > 远程教育 > 正文

葫芦岛市召开“辽沈智慧党建云平台”应用推广培训会

日期:2019-09-29 10:37 来源:辽沈智慧党建云平台 次阅读

  为贯彻落实“辽沈智慧党建云平台”座谈培训会议精神,做好“辽沈智慧党建云平台”在葫芦岛市应用推广工作,进一步提升葫芦岛市基层党建工作智慧化水平,9月26日,中共葫芦岛市委组织部、中共葫芦岛市委党校召开了“辽沈智慧党建云平台”推广培训会议。

960f481484999a2ad46529a6a7b1701_副本.jpg

  葫芦岛市委党校(葫芦岛行政学院,市社会主义学院)副校长(副院长)胡广利主持会议,葫芦岛市委组织部副部长陈鹏做主要发言。来自葫芦岛市各县(市、区)委组织部分管领导,葫芦岛市直各单位主管领导,葫芦岛市国资委相关工作人员,葫芦岛市直机关工委工作人员、教育工委,杨家杖子经济开发区工委、经济开发区工委、高新区卫工委工作人员和中、省直事业单位工作人员参加了本次会议。

35b55b7e055b36802c586fb306e3a3d_副本.jpg

  辽沈智慧党建云平台通过运用互联网技术和信息化手段,推进基层党建传统优势与信息化技术深度融合,是教育管理基层党组织和党员的平台。此次推广会议的召开,标志着葫芦岛市辽沈智慧党建云平台应用推进工作全面铺开,同时也为葫芦岛市全面开展辽沈智慧党建云平台应用推进工作打下良好的基础。

友情链接: