返回联盟首页  |  共产党员网 

您的位置:  首页 > 农村 > 正文

本溪市明山区卧龙街道欢喜岭村举办“不忘初心、牢记使命” 迎国庆文艺汇演

日期:2019-09-30 10:01 来源:辽沈智慧党建云平台 次阅读

1.png


为庆祝中华人民共和国成立七十周年,9月25日,卧龙街道欢喜岭村举办了“不忘初心、牢记使命”迎国庆文艺汇演。

文艺演出在舞蹈“红红火火大中华”中拉开帷幕,整台节目全部由欢喜岭村村民自导自演,节目精彩纷呈,有小合唱《我和我的祖国》、独舞《唱支山歌给党听》、独唱《英雄赞歌》等十个节目。演员们用嘹亮的歌声尽情歌唱祖国,用深情的语言诠释对祖国母亲的祝福,现场热闹非凡,演员们的倾情演出、热血沸腾的旋律,一次又一次把演出氛围推向高潮。

整场演出紧紧围绕“不忘初心 牢记使命”主题,积极弘扬爱党爱国主旋律,用广大居民喜闻乐见的文艺形式,为居民在家门口奉献了一场文化盛宴。

本次演出充分展现了欢喜岭村人民群众一心向党、勇往直前、积极向上的精神风貌,进一步坚定了“永远跟党走、共筑中国梦”的理想信念。

友情链接: