返回联盟首页  |  共产党员网 

您的位置:  首页 > 机关 > 正文

沈阳铁西团区委组织“我和我的祖国” 地铁快闪主题活动

日期:2019-09-30 10:33 来源:辽沈智慧党建云平台 次阅读

  “我和我的祖国,一刻也不能分割。无论我走到哪里,都流出一首赞歌……”9月29日下午,为庆祝新中国成立70周年,铁西区团委联合沈阳地铁集团有限公司和运营分公司团委,在铁西广场地铁站通过快闪的形式,组织市民们用嘹亮的歌声表达对祖国的无限热爱与深深祝福。相关部门代表、青年志愿者共计100余人参加了本次活动。

2a2f417ded020772e88ad05f5e38c6b_副本.jpg

  青年志愿者们带来了现代舞、无伴奏合唱等充满活力的快闪录制节目,吸引了众多市民驻足观赏倾听;更有众多市民受到整个氛围的感染,与现场参与人员一起,一同唱响了《我和我的祖国》,抒发着心中的骄傲与自豪。这场快闪活动用音乐唤起回忆和感触,成为陪伴乘客出行、激荡爱国心灵的温暖力量。市民纷纷对着镜头道出了对祖国炽热的爱:“音乐声响起令我特别激动。祖国,我爱你!”“国家越来越强大,作为中国人很骄傲很自豪!”

e871ebd8ca8e858802eacdc82436ac0_副本.jpg

  据悉,当天除了在铁西广场站上演的快闪外,还有来自各行各业的青年志愿者们,在站内向过往市民宣传文明出行知识、组织引导乘客有秩序地排队候车,对各种不文明交通行为以及乱吐乱扔等不文明行为及时劝阻,带动广大市民积极投身到创建文明城市的活动中来,全面践行志愿服务精神,推动创城工作常态化。

友情链接: