返回联盟首页  |  共产党员网 

您的位置:  首页 > 农村 > 正文

东汤镇庆祝新中国成立70周年系列活动精彩纷呈

日期:2019-10-08 10:20 来源:辽沈智慧党建云平台 次阅读

为隆重庆祝新中国成立70周年,营造热烈喜庆、安定祥和的浓厚氛围,进一步激发广大党员干部群众的爱国热情,近日,东汤镇庆祝新中国成立70周年系列活动精彩纷呈


10.jpg


开展大型文艺晚会。9月25日晚,东汤镇以“礼赞新中国奋进新时代”为主题,在天沐君澜温泉酒店广场举办庆祝新中国成立70周年大型文艺晚会,2000多名群众观看了此次演出,此次晚会是辽宁省图书馆送文化下乡的一次文化惠民活动,市老干部大学东汤分校、东汤镇良育幼儿园进行了联合演出。


图片1.png


开展党的知识竞赛活动。9月29日,东汤镇开展“迎国庆、促党建”党的知识竞赛活动。此次竞赛分预赛和决赛两轮进行,共有十支队伍参加了预赛,最终取总成绩前五名的队伍进入决赛。此次活动拓宽了党员学习渠道,充分调动了党员学习党的知识的积极性和主动性,形成“以赛促学、以学促做、融会贯通”的良好学习氛围。


微信图片_20191001191758.jpg


开展祭奠革命先烈活动。9月30日,东汤镇全体机关干部前往市烈士陵园开展了祭奠革命先烈活动。参加祭扫活动的全体人员向烈士纪念碑敬献了鲜花篮,并重温入党誓词,向烈士纪念碑三鞠躬,并绕行纪念碑一周,深情瞻仰烈士纪念碑。


微信图片_201910011918284.jpg


开展集中收看阅兵仪式。10月1日,东汤镇组织全体机关干部40多人在镇政府大会议室集中收看阅兵仪式,现场时不时传来阵阵掌声,直播结束后,全体干部职工心潮澎湃、无比激动。其他各村也分别进行了集中观看。


微信图片_20191001191630.jpg


开展走访慰问建国前老党员活动。10月1日,东汤镇党委、政府领导走访慰问2名建国前老党员,详细询问了他们的身体和生活情况,为每人送去1000元的慰问金,并送去了节日的问候和祝福。

友情链接: