返回联盟首页  |  共产党员网 

您的位置:  首页 > 非公企业和社会组织 > 正文

本溪龙山泉啤酒有限公司向祖国70华诞献礼

日期:2019-10-08 10:58 来源:辽沈智慧党建云平台 次阅读

走进新时代,我们迎来建国70周年的伟大时刻!为纪念新中国成立70周年,大力弘扬以爱国主义精神,2019年9月27日本溪龙山泉啤酒有限公司召开“不忘初心  牢记使命”主题教育启动会,同时全体员工齐唱爱国歌曲,祝福祖国,永远繁荣富强!

不忘初心 牢记使命



2019年9月27日,本溪龙山泉啤酒有限公司“不忘初心  牢记使命”主题教育正式启动:为中国人民谋幸福、为中华民族谋复兴!无论我们走得多远,都不能忘了为什么出发!坚持初心,继续前进,坚持道路自信、理论自信、制度自信、文化自信,永远听党话,跟党走!龙山泉公司全体党员、干部振奋精神再出发!

歌唱祖国 歌唱党

龙山泉公司机关、包装酿造部、销售部、化验室四个部门的职员工参加了歌唱祖国的活动,龙山泉人用自己的方式向祖国70华诞献礼!

70年披荆斩棘,70年风雨兼程,在中国共产党的领导下新中国取得了举世瞩目的成就,尤其是党的十八大以来在以习近平总书记为核心的党中央正确领导下,中华儿女踏上了实现民族复兴梦想的伟大征程!

祖国我想唱给您听

今年是新中国成立70周年 ,在中国共产党的领导下,我们的国家从积贫积弱一步步走向繁荣富强,今天我们在这里为伟大的祖国献礼!

我们伟大的党扎根在五千年古老中华的沃土,我们光荣的党拯救国家从危亡走向康庄,带领人民走出苦难踏上铺满鲜花的社会主义康庄大道,《没有共产党就没有新中国》、《大中国》包装和酿造车间的员工带来的两首歌曲饱含着对祖国70华诞的祝福!《今天是你的生日我的祖国》,“今天是你的生日我的祖国,远方的儿女对你爱的诉说”“五星红旗迎风飘扬,胜利歌声多么响亮,歌唱我们亲爱的祖国,从今走向繁荣富强”销售部带来的两首歌曲为祖国的富强发展喝彩!

我的祖国,幅员辽阔,我的祖国,好山好水,各族儿女谱写《爱我中华》,炎黄子孙齐唱《我的祖国》,化验室、技术部带来的歌曲,嘹亮的歌声唤起了,慷慨报国的凌云壮志我和我的祖国一刻也不能分割,无论我走到哪里都流出一首赞歌,祖国是我们每个人共同的母亲,共同的家,国是荣誉的毅力,家是幸福的洋溢,国与家连在一起创造国家的奇迹!

龙山泉人用飞扬的歌声,吟唱了难忘的岁月,用熟悉的旋律演绎了时代的激情,用龙山泉人坚守品质,开拓进取的精神,向祖国70华诞献礼:福祝伟大祖国繁荣富强!


3.png

台上的职工们歌声嘹亮

 4.png

台下观众热情合唱

 5.png

全体龙山泉人共唱《歌唱祖国》表达对祖国的热爱

友情链接: