返回联盟首页  |  共产党员网 

您的位置:  首页 > 城市基层 > 正文

沈阳市浑南区在水一方社区开展“不忘初心牢记使命”文艺汇演

日期:2019-10-09 11:47 来源:沈阳市浑南区政府网 次阅读

  

10月8日上午,五三街道在水一方社区党委开展“不忘初心牢记使命”暨“创建国家文明城”文艺汇演。本次活动主办单位为浑南区委宣传部,承办单位有区文化旅游和广播电视局、文化旅游体育失业发展中心,执行单位有区文化馆、区文联。

  整场演出通过丰富多样的文艺形式,向祖国表达了感恩之情、礼赞之情,推动了“不忘初心牢记使命”主题教育的落地生根,入脑入心。值得注意的是,演出节目都是纯原创编排、形式新颖独特、表演生动活泼,十分的接地气、贴民心。

  众节目精彩纷呈,高潮迭起,表现不俗,接连带来惊喜。群舞《美丽的草原我的家》、《我的祝福你听见了吗》、《一束玫瑰花》轮番上演,二人舞蹈《逛新城》、戏曲舞《梨花颂》博得观众阵阵掌声,独唱《草原恋》将演出推向高潮。尽管室外有点寒意,丝毫不减群众的热情,不断为台上的表演者送去欢呼声和掌声。

  在表演的间隙,主持人将“不忘初心牢记使命”主题教育、文明城市等相关知识向居民进行宣讲。以此激励大家以奋斗不息的责任担当,牢记使命,顽强拼搏,开拓进取,书写不忘初心跟党走,奋发有为的崭新篇章。(在水一方社区党委供稿)

友情链接: