返回联盟首页  |  共产党员网 

您的位置:  首页 > 国有企业 > 正文

沈阳水务集团召开“辽沈智慧党建云平台”推广应用培训会

日期:2019-10-29 09:11 来源:辽沈智慧党建云平台 次阅读

QQ截图20191029141057.jpg

为了更好的推行党建云平台系统的应用,按照市委组织部和市国资委组织部的要求,10月25日由沈阳水务集团组织部联合教育学院举办了“辽沈智慧党建云平台推广应用”培训会,来自集团各单位的云平台系统管理员共150余人,分为两批参加了此次培训。集团组织部高志副部长,组织部龙云参加了此次培训。

培训介绍了辽沈智慧党建云平台系统应用、操作流程和相关使用事项,讲解了“辽沈智慧党建云平台”的“6+2+1”结构体系,对日常如何使用支部组织生活管理、党员教育等模块进行示范,并对实际操作中遇到的问题进行现场解答。

辽沈智慧党建云平台是充分运用云计算、互联网、大数据等现代信息技术开发的重大项目,既契合推进“互联网+党建”、“智慧党建”的时代要求,又促进了传统党建工作模式、工作流程转变,对于强化基层党支部标准化规范化建设,加强党员教育管理监督服务将发挥重要作用。

友情链接: