返回联盟首页  |  共产党员网 

您的位置:  首页 > 非公企业和社会组织 > 正文

本溪何氏眼科医院在“不忘初心、牢记使命”主题教育中创造和谐

日期:2019-11-20 10:39 来源:辽沈智慧党建云平台 次阅读

“不忘初心、牢记使命”主题教育开展以来,本溪何氏眼科医院用实际行动创造和谐医院。

用素质营造和谐。创建和谐医院,必须把提高党员素质放在首位,首先从领导班子成员做起,带动全院职工,切实加强政治理念、职业道德和业务技能学习,努力提高思想政治素质、职业道德水平和服务技术水平,鼓励和支持职工学习深造,为创建和谐医院奠定了坚实的思想基础,提供了强大的精神动力和智力支持。

用服务孕育和谐。创建和谐医院必须把强化服务放在突出位置。从优化职工工作环境、支持职工学习进步、关心职工生活入手,不断提升医院内部的和谐层次与水平同时紧紧围绕群众的医疗健康需求,努力健全和完善医疗服务体系:围绕零差错、零投诉的服务目标,加强质量管理,推行方便、快捷、文明、高效、精细服务,有力地促进了医患之间、医院与社会之间的和谐。

用文化提升和谐。和谐文化是和谐创建的核心,发展先进文化是构建和谐社会的助推器。打造具有医院特色的文化品牌,也是创建和谐医院的重要内容。通过创建和谐医院,把本溪何氏眼科医院建成一个医患关系和谐、员工和睦相处、医疗秩序稳定、利益关系协调、充满活力的医院。

本溪市明山区个体私营(小微企业)经济组织党工委供稿

友情链接: