返回联盟首页  |  共产党员网 

您的位置:  首页 > 农村 > 正文

以赛促学!东港菩萨庙镇主题教育知识搬上竞赛场

日期:2019-11-27 10:12 来源:东北新闻网 次阅读

经层层激烈角逐,菩萨庙镇党委主办的“不忘初心、牢记使命”主题教育知识竞赛决赛于11月22日开锣,为第二批主题教育取得更大成果加油鼓劲。


1.jpg


  本次知识竞赛内容涵盖“学习强国”学习平台试题、《习近平关于“不忘初心、牢记使命”论述摘编》《习近平新时代中国特色社会主义思想学习纲要》和《菩萨庙镇“不忘初心、牢记使命”主题教育应知应会100题》。竞赛分为笔试和决赛两个阶段,笔试阶段共有17支代表队参赛,在11月18日的笔试中,由机关党员干部、群众、镇村第一书记等人员组成的6支代表队晋级决赛。


2.jpg


  决赛共分必答题、选答题、抢答题、风险题4个环节。决赛现场,各参赛团队充分发挥自己的理论素养和聪明智慧,密切协作、合力攻关,气氛紧张热烈。最终,镇机关第一党小组代表队荣获一等奖;3人被评为“最佳表现个人”。

  参赛者和现场观众表示,通过本次竞赛,不仅丰富了主题教育学习形式,而且充分调动了大家学习积极性,进一步了解掌握了主题教育的核心要义和深刻内涵。 (曲春丹)

友情链接: