返回联盟首页  |  共产党员网 

您的位置:  首页 > 农村 > 正文

辽阳县召开“不忘初心、牢记使命”主题教育培训会

日期:2019-11-29 11:32 来源:辽沈智慧党建云平台 次阅读

按照“不忘初心、牢记使命”主题教育工作要求,加强基层党组织软弱涣散整顿工作,提高全县农村基层党组织书记对主题教育相关要求的理解把握能力和履职尽责能力,11月26日,辽阳县召开“不忘初心、牢记使命”主题教育培训会,全县199个行政村村书记参加会议。

会议强调,全县基层党支部书记要深刻领会开展主题教育的重大意义,从增强“四个意识”、坚定“四个自信”、做到“两个维护”的政治高度,带着使命和担当投入到主题教育中去;要准确把握“守初心、担使命,找差距、抓落实”的总要求,按照“理论学习有收获、思想政治受洗礼、干事创业敢担当、为民服务解难题、清正廉洁作表率”的具体目标,严格落实“学习教育、调查研究、检视问题、整改落实”的四项重点措施,确保主题教育取得实实在在的成效。     
 (
中共辽阳县委组织部供稿

友情链接: