返回联盟首页  |  共产党员网 

您的位置:  首页 > 高校 > 正文

大连工业大学召开“不忘初心、牢记使命”主题教育第十次工作会议

日期:2019-12-02 10:05 来源:辽宁高校党建 次阅读

11月26日,大连工业大学召开“不忘初心、牢记使命”主题教育第十次工作会议。会议学习传达了省委 “不忘初心、牢记使命”主题教育第三次推进会议精神,并就贯彻落实会议精神进行了研究部署。学校党委书记葛继平主持会议。学校党委副书记李长吾,纪委书记连永祥,党政办、组织部、宣传部、纪检监察处负责人及相关人员参加会议。

会议传达学习了省委 “不忘初心、牢记使命”主题教育第三次推进会议精神。会议指出,省委书记、省人大常委会主任、省委主题教育领导小组组长陈求发强调,要认真学习贯彻习近平总书记关于开展主题教育重要讲话和指示批示精神,进一步提高政治站位,善始善终、善作善成,坚决把中央部署的各项任务和专项整治工作落实到位、取得实效。一是要持续抓好学习教育,二是要发扬自我革命精神,三是要开好专题民主生活会和组织生活会,四是要进一步抓好组织领导,以实实在在的工作成果检验主题教育成效。

会议强调,要以钉钉子的精神抓好主题教育收尾工作,对四项重要措施进行认真盘点。关于学习教育工作,会议研究了近期开展集中学习研讨的安排部署,要求逐字逐句通读规定书目,同时做到及时跟进学,深入学习贯彻落实党的十九届四中全会精神。调查研究工作要加强成果转化狠抓落实。检视问题工作要严格按照上级规定时间完成校领导班子和班子成员个人检视剖析材料。整改落实工作要做好各个专项整治工作总结,及时做好整治成果公布。

会议就开好主题教育专题民主生活会和专题组织生活会进行部署安排,要求必须严格按照时间完成,会前充分做好准备工作。

会议还就科学做好今年工作总结和明年全面从严治党工作安排进行了研究部署。

友情链接: