返回联盟首页  |  共产党员网 

您的位置:  首页 > 非公企业和社会组织 > 正文

航锦科技再捐17.7吨消毒液助力疫情防控

日期:2020-02-09 11:44 来源: 葫芦岛晚报 次阅读

2月6日下午,航锦科技派出专用运输车再次向兴城市工商联、南票区政府、葫芦岛北站、自来水公司等单位捐赠共计17.7吨的次氯酸钠(消毒液)。

1.webp (1).jpg

  2月6日下午,航锦科技装载次氯酸钠(消毒液)的运输车停在了兴城市政府广场前,公司工作人员在辽宁陆军预备役后勤保障旅兴城应急抢险分队的配合下,迅速对次氯酸钠(消毒液)进行分装。兴城市工商联工作人员介绍,这些次氯酸钠(消毒液)将及时发放到凯森蒙、万象市场等兴城市400余家中小企业手中,用于疫情防控卫生消毒,为这些企业的安全开复工提供有力保障。

  据悉,此次是航锦科技第3次集中捐赠次氯酸钠(消毒液)了,此前分别向7个县市区及市内50余家企事业单位捐赠了13.8吨和17.06吨。

2.webp (1).jpg

  直到当天20时许,工作人员才将这次17.7吨的次氯酸钠(消毒液)全部捐赠完毕。据介绍,航锦科技本次捐赠的次氯酸钠浓度较高,17.7吨的次氯酸钠在经过科学比例进行稀释后可配置出3500—7000余吨消毒液。

友情链接: