您的位置: 首页 国有企业 > 正文

保供战“疫”,大唐人在沈阳!

日期:2020-02-11 07:20来源:新华网次阅读

1125539282_15809844645281n.jpg

庚子新春,一场没有硝烟的战役全面打响。在辽宁沈阳和沈抚新区,大唐沈抚热力公司积极落实上级单位、行业主管部门保供热保民生工作部署,成立疫情监测和防控领导小组,密切监测地方疫情动态和影响,迅速落实一系列紧急防控措施,集中一切力量抓好疫情防控,保障向辖区优质供热,确保民生稳定。

  在全面做好筛查统计隔离工作,保障员工自身安全的基础上,公司按照轮备制安排检修运行人员两班轮换,确保热网调度、一次管网巡线、热力站运行维护、客服电话接听、二次网维修等工作24小时不间断。

  面对疫情,公司党员干部、团员青年冲锋在前,坚守岗位,在做好防控工作的同时,提升供热参数,提高用户温度,秉承“隔离病毒、服务不断”理念,全力奋战在供热生产服务一线,解决用户不热问题15起,进行小区单元消缺32次,接听诉求电话67通,回复办结率100%,还利用电话、视频指导等方式积极协助用户解决室内问题,使辖区居民能够“宅”在家中,温暖如春。

  相关负责人表示,大唐沈抚热力公司全体员工将继续做好疫情防控关键时期的辖区供热民生保障工作,与全国人民一道,共同迎接战“疫”胜利的曙光。