您的位置: 首页 城市基层 > 正文

抚顺市望花区和平街道开源社区:疫情就是命令 防控就是责任

日期:2020-02-13 08:08来源:辽沈智慧党建云平台次阅读

1.jpg

疫情防控期间,按照上级派驻党员干部"下沉"到社区的工作要求,抚顺市现代农业及扶贫中心洪长春和丛培君同志于2020年2月9日到望花区和平街道开源社区参与防疫工作。按照社区书记安排,在社区的疫情卡点排查本小区及外来人员、车辆并做好记录。宣传防疫安全意识,提醒没戴口罩人员必须佩戴口罩,无重大事情尽量不要外出等。现场办理人员出入卡和车辆通行证,并对进入小区车辆进行问询,坚决杜绝外来人员和车辆入内。对小区内外地归来人员进行严格隔离管控。

2.jpg

在近几天的工作当中他们克服寒冷天气,针对老旧小区不封闭,管护人员复杂等众多困难,严格坚守岗位,耐心细致热情的为居民服务,出色的完成社区领导交给的各项工作任务,收到社区领导和小区居民的一致好评。

抚顺市望花区和平街道开源社区党总支供稿