返回联盟首页  |  共产党员网 

您的位置:  首页 > 远程教育 > 正文

战疫一线党旗飘!调兵山市发改局开展“云党日”主题党日活动

日期:2020-03-07 08:14 来源:辽沈智慧党建云平台 次阅读

疫情防控的特殊时期,为及时将习近平总书记在中央统筹推进新冠肺炎疫情防控和经济发展工作部署会议上的重要讲话、上级的决策部署精神传达到每位党员,更好地凝聚共识,发挥党组织的战斗堡垒作用和党员的先锋模范作用。3月6日,调兵山市发改局创新“云党日”形式,组织党员开展“战疫一线党旗飘”主题党日活动,引导广大党员坚持以习近平总书记作出重要指示精神为指导,把人民群众生命安全和身体健康放在第一位,深入贯彻落实中央、省委、市委和调兵山市委关于疫情防控的工作部署,统筹推进疫情防控和经济社会发展工作。

活动开始啦。

1.jpg

云签到

2.jpg

活动第一项议程,云讨论。

3.jpg

4.jpg

入党积极分子丁璐发言。

5.jpg

6.jpg

预备党员钱莹和老党员陈世铎发言。

7.jpg

8.jpg

9.jpg

10.jpg

11.jpg

活动第二项议程,围绕“传承弘扬雷锋精神”主题上1次专题党课。

12.jpg

13.jpg

14.jpg

活动第三项议程,开展“战疫一线党旗飘”专项行动。

15.jpg

温例鑫所在的大隆社区网格化管理正式启动。

16.jpg

17.jpg

派驻到电厂社区的王奎丰正在为社区楼长二维码盖章,准备张贴到单元楼去。

18.jpg

郭华丰、杨海东、于国茂、徐乙天走访申报辽西北专项资金项目,核实项目申报内容。

19.jpg

20.jpg

派驻到红房社区的王志刚正在和同伴一起修复刮掉的宣传条幅。

21.jpg

派驻到晓明镇的钱莹在认真统计信息。

22.jpg


党员洪宇变身推销员,帮助村民卖芹菜。

支部主题党日活动从“线下”挪到了“线上”,变的是形式,不变的是效果。平时组织理论学习都要把手机‘收’起来,这次学习却要把手机‘捧’起来,每有心领神会之处都会认真记录下来。特殊时期,线上组织理论学习,线下开展志愿实践,兼具实效。

23.jpg

24.jpg

友情链接: