返回联盟首页  |  共产党员网 

您的位置:  首页 > 机关 > 正文

沈阳市浑南区退役军人事务局深入一线“抗疫情 助复工”

日期:2020-03-24 10:33 来源:沈阳市浑南区政府网 次阅读

图片1.png

自全国抗击新冠肺炎防疫工作开展以来,浑南区退役军人事务局坚决贯彻落实国家、省、市、区领导关于疫情防控批示精神和工作要求。3月20日第三梯队全部人员继续深入桃仙机场、高坎街道支援防疫一线。

按照区疫情防控指挥部的工作安排,目前支援人员兵分两路,一是继续对口支援高坎街道,协助经济发展部门处理好疫情防控和经济发展的关系。实地走访已复工企业及个体工商户,现场核验返岗人员身体状况、是否为外省返沈或重点疫区返沈人员,并对消杀及防护物资准备情况进行检查。与已开复工企业、个体工商户建立日联系、日统计等常态化工作制度。二是加入浑南区桃仙机场专班,迎接境外入沈。守一道门、护一座城。面对防控境外疫情输入重大任务,桃仙机场浑南区专班,主要完成对境外直飞沈阳和境外转机回沈旅客的人员属地化转接工作,对归属地为浑南区的旅客护送到指定车辆进行登记,并送往指定隔离地点排查隔离。我局支援人员日排查量达30余人,确保不漏一人、不留死角。

友情链接: