返回联盟首页  |  共产党员网 

您的位置:  首页 > 非公企业和社会组织 > 正文

沈阳市苏家屯区:企业献爱心 回馈战“疫”情

日期:2020-03-26 08:35 来源:学习强国 次阅读

疫情防控期间,沈阳市苏家屯区沈水街道及区内相关部门早早上门做复工服务工作。作为苏家屯区肉鸡屠宰加工的龙头企业,沈阳嘉品肉类有限公司复工复产后,面对防疫物资短缺、返岗人员不足、运输难等问题,有关部门迅速帮助协调解决。

沈阳嘉品肉类有限公司成为全省第一家肉鸡屠宰复工企业

为积极回报社会,该公司马上向武汉十字会捐献一次性医用口罩50000只;2月15日,在晚间知晓16日有专车前往武汉送救援物资的消息后,又马上联系员工连夜打包鸡汤,第二天向武汉医护人员捐献户外自加热鸡汤1000罐。在口罩难求、消毒液难求的紧张时期,公司向沈水街道、区教育局、区发改委捐赠口罩3000只,防护服100套,捐赠的消毒液,可满足环境消毒使用量1000吨的需求。为帮助公司旁边的王纲村、马头浪村村民做好疫情防护,曾经给2000余户农民捐赠消毒液,满足两村消毒需求。

目前,公司正全力做好安全生产工作。行政部通过员工会议,加强防疫部署安排和培训。每天要求保安对入厂人员和车辆进行严格的信息登记和排查、体温监测和消毒,员工每天进行3次体温监测,对办公楼、宿舍、食堂、车间等人群相对密集的区域,每天进行2-3次消毒,并为每一位员工准备了口罩、药品等应急物资。

在保障自身防疫安全的前提下,在原有供应的基础上,公司加班加点,加大鸡肉供应,保证市场正常和稳定工给,满足特殊时期市民的日常需求。

友情链接: